Авангард

Опус Виктории Скрипаль: племянница экс-полковника ГРУ начала публиковать мемуары

1 июня на личных страницах Виктории Скрипаль в социальных сетях появилась первая глава ее опуса (как она его назвала сама). В первой главе «Бесед с черным котом» племянница Сергея Скрипаля рассказала о том, как узнала о событиях в Солсбери.

– Я не претендую на роль великого писателя. Просто хочу рассказать, что чувствовала и думала. Это – исключительном мое виденье ситуации, которое я никому не хочу навязывать. Надеюсь, мои публикации помогут интересующимся разобраться в ситуации, – сообщила ЯРНОВОСТЯМ Виктория Скрипаль.

На вопрос о том, не боится ли она травли в соцсетях после публикации, Скрипаль ответила, что сейчас под публикацией больше положительных комментариев.

– Изначально я собиралась публиковать эти записи через год после трагедии и в виде книги, но, к сожалению, средств на корректора и редактора у меня не нашлось. Но я решила сдержать слово и начать публиковать записи в таком виде, – отметила Виктория Скрипаль.

Напомним, недавно экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль выходил на связь с племянницей. Он поздравил ее с 9 мая и поинтересовался ее делами и здоровьем. По словам Виктории Скрипаль, после этого пообщаться с родственниками у нее не получилось, потому что связь, по сути, односторонняя.

РаспечататьВиктория Скрипальмемуары

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика