Заглушка
Чернов и Партнеры

ПГК способствует повышению эффективности использования вагонов и снижению издержек грузоотправителей

Вопросы повышения производительности подвижного состава обсудили участники ежегодной встречи Ярославского филиала АО «Первая Грузовая Компания» с грузоотправителями и партнерами.

Директор филиала Юрий Шифрин отметил, что одной из ключевых задач рынка грузовых железнодорожных перевозок является оптимизация процессов управления парком вагонов: «Важным шагом для решения этой задачи стало подписание соглашения с РЖД по эффективному использованию инфраструктуры: документ позволяет избавить грузовладельцев от получения непригодных для использования вагонов. ПГК, в свою очередь, способствует повышению эффективности использования вагонов и снижению издержек грузоотправителей за счет разработки адресного инструмента для каждого конкретного предприятия. Например, благодаря договоренности с ПАО «Северсталь» о подготовке вагонов на путях металлургического предприятия нам удалось на сутки сократить время поставки порожних полувагонов азотному комплексу АО «ФосАгро-Череповец».

«Изначально мы выбрали сотрудничество с ПГК, исходя из территориальной особенности вагонообразования и возможности подачи вагонов для нужд нашей компании в суточном режиме. Сегодня рынок, в основном, занимается спотовыми продажами, поэтому так необходимы оперативные решения в вопросах обеспечения подвижным составом. Ярославский филиал ПГК зарекомендовал себя как надёжный партнёр, с широким спектром предоставляемых услуг, высокой клиенториентированностью и скоростью решения вопросов в любое время. Мы обсуждаем вопрос о заключении с ПГК долгосрочного контракта сроком от трех до пяти лет», - отметил в ходе дискуссии начальник службы организации перевозок ООО «ФосАгро-Транс» Григорий Азарнов.

В рамках встречи сотрудники IT-департамента центрального аппарата и Ярославского филиала ПГК представили грузоотправителям региона систему «Личный кабинет клиента». Новый сервис позволяет грузовладельцу за несколько минут получить всю необходимую информацию о местонахождении вагона и оперативно принять логистическое решение. Клиентам ПГК также стали доступны система оповещения, аналитическая информация, визуализация на карте и настройка получения уведомлений посредством sms-рассылок и электронной почты.

__________________

АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК – 134,6 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

ПГК формирует железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.

РаспечататьЯрославльвстречавагоныперевозкигрузыПГК

Заглушка
селдом
Адвокаты

Билайн запустил пилотную зону 5G в Лужниках с применением инновационного технологического решения

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика