Трубы
Альфа_мед

Ярославль встретил парадом 68-ю годовщину Великой Победы

Как и вся Россия, Ярославль отмечает главный праздник страны – День Победы в Великой Отечественной войне. Время неумолимо летит вперед, редеют ряды ветеранов, но 9 Мая остается самым великим, торжественным, трогательным и любимым праздником – и россиян, и ярославцев.

В 11 часов на Советской площади прошел Парад Победы. Впереди шагали главные герои праздника – ветераны Великой Отечественной войны, которых встречали аплодисментами. По главной площади Ярославля ветераны пронесли Знамя Победы. 68 лет назад окончилась война – но ее герои все еще в строю!

В прохождении парадных расчетов приняли участие курсанты Ярославского зенитно-ракетного училища, железнодорожная бригада с Шевелюхи, учащиеся Переславского центра подготовки младших специалистов РВСН, Ярославский ОМОН, отряд инспекторов ДПС, отряды «Юных полицейских» и «Правопорядок», а также ярославский кадетский корпус. Колонну замыкали бронетранспортеры и техника ярославской полиции – «Тигры», полицейские БТР и мотоциклы «БМВ».

На трибуну вышел губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

– Этот праздник – настоящий символ силы и единства нашего народа, величия нашей страны. Он объединяет всех граждан России как яркий пример стойкости, благородства, готовности к самопожертвованию, искренней и беззаветной любви к Родине, – отметил в своем поздравлении глава региона.

фоторепортаж Анны СОЛОВЬЕВОЙ

 

 

РаспечататьЯрославль9 маяПарад Победы

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика