Авангард

Педагог из Некоузского района победила в областном конкурсе «Воспитатель года»

– В нашем регионе 72 тысячи малышей посещают образовательные организации, – отметил заместитель председателя правительства Ярославской области Роман Колесов. – Дошкольное воспитание и обучение – это важный фундамент, на котором в дальнейшем будет развиваться личность ребенка. Поэтому наша цель – улучшение качества образования, и ее достижение напрямую связано с повышением профессионального уровня педагогов. Этому же способствует и конкурс профмастерства «Воспитатель года», итоги которого мы подводим сегодня.

В этом году конкурс проводился в регионе в 15-й раз. Средний возраст участников – 40 лет. Самому молодому – 31 год, самому опытному — 49 лет, самый продолжительный педагогический стаж – 30 лет.

– Конкурсы профессионального мастерства, такие как «Воспитатель года», набирают популярность в педагогическом сообществе, с каждым годом прибавляется педагогов, желающих в них участвовать, – отметила директор департамента образования Ярославской области Ирина Лобода. – Победить в таком соревновании может только педагог-исследователь, педагог-новатор, обладающий высоким уровнем ответственности за результаты своей деятельности – перед ребенком, его родителями и обществом в целом. 

Серию очных конкурсных испытаний открывали мастер-классы участников. Также конкурсанты проводили занятие с детьми, выступали с презентацией-докладом «Мой успешный проект» и принимали участие в ток-шоу «Профессиональный разговор».

Распечататьконкурсвоспитатель года

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Директор ярославской школы №33 Михаил Головлев: «К сожалению, доверия к профессии учителя стало меньше»

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика