Чернов и Партнеры
Заглушка

Передачу 600 тысяч квадратных метров земли «Туношне» обсудили депутаты Облдумы

Напомним, проект областного закона «О прогнозном плане (программе) приватизации имущества, находящегося в собственности Ярославской области, на 2019 год», внесенный в Облдуму губернатором Дмитрием Мироновым, предполагает передачу в уставной капитал АО «Аэропорт Туношна» большого земельного участка в Ярославском районе. Земельный участок общей площадью более 578 тысяч квадратных метров в сельском поселении Туношна с расположенным на нем имуществом не используется, поэтому целесообразно его включение в план приватизации.

Сегодня губернаторский законопроект обсудили на совещании в Ярославской областной думе.

– Несмотря на то, что предлагаемый к обсуждению законопроект касается только передачи земельного участка, я считаю, что вопрос надо рассмотреть комплексно, – подчеркнул, открывая совещание, Роман Фомичев. – Депутатам небезразлична судьба аэропорта. Мероприятия по его развитию находятся на контроле Думы и Правительства области. И сегодня мы лишь в начале реализации больших планов по развитию аэропорта.

Официально Облдума не подтвердила, что передача земли делается под конкретную (пусть и неформальную) договоренность с компанией «Новапорт», но такой вывод напрашивается сам собой. Депутаты планируют вернуться к обсуждению законопроекта 12 марта, на очередном заседании комитета по экономической политике, инвестициям, промышленности и предпринимательству.

РаспечататьОблдумаТуношназаконопроект

Комментарии:

    Ангел скидка май 2019
    Дом ру май 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Мегафон май 2019
    Адвокаты

    Кому в 2019 году нужна онлайн-касса

    Робополис

    Дизайн полиграфии вместе с Профиланс

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика