апрель
Альфа_мед

Ярославский филиал Россельхозбанка профинансировал открытие пяти музеев в Ярославском районе

При финансовой поддержке Ярославского филиала ОАО «Россельхозбанк» в селе Толбухино Ярославского района заработали пять музеев.

На заемные средства Банка ярославский пенсионер Владимир Столяров отремонтировал помещения, предоставленные в аренду администрацией села, и пригласил местных жителей участвовать в создании музеев. За три месяца совместными усилиями сельчане открыли 5 культурных объектов: «Музей Бронзового века», «Музей Чаепития», «Музей Петра I», «Музей Связи» и «Музей Керамики».

«Я сотрудничаю с Россельхозбанком не первый год, и как только задумал воплотить в жизнь давнюю идею открыть музеи, сразу же обратился в Ярославский филиал Банка, – вспоминает Владимир Столяров. – Кредит одобрили быстро и уже в конце июня, на организованном администрацией района празднике «Маршал Парад», тысячи жителей Ярославской области посетили открытые экспозиции».

«Ярославский филиал Россельхозбанка готов оказывать финансовую  помощь в осуществлении задуманных проектов всем категориям граждан, – прокомментировал директор регионального филиала Олег Кузнецов. – Для пожилых людей  Банк разработал специальный продукт – кредит пенсионный. Это заем на неотложные нужды без подтверждения целевого использования кредитных средств.  Он выдается пенсионерам в возрасте до 75 лет на момент полного погашения кредита».

Объем розничного кредитного портфеля Ярославского филиала Банка по состоянию на 20 июня 2015 года  – 2,2 млрд рублей. Доля выданных потребительских кредитов в нем составляет 51%. В настоящее время наиболее популярным кредитным продуктом Банка среди жителей Ярославской области является потребительский нецелевой кредит, его доля в портфеле розничных займов составляет 46%.

 

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

РаспечататьфинансированиеРоссельхозбанкоткрытиеЯрославская обл.музеи

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика