Заглушка
Чернов и Партнеры

Подрядчик не успевает закончить ремонт Суринского путепровода и Октябрьского моста

Сегодня Сергей Тальянов на общегородском совещании отметил, что подрядчика обязали закончить ямочный ремонт Суринского путепровода, проспекта Машиностроителей, Красноборской и Октябрьского моста до 5 июня. В противном случае будет поднят вопрос о внесении его в список недобросовестных. 

– Уже на первом этапе графики проведения работ не выдерживаются. Указанные участки более двух недель стоят отфрезерованными без укладки асфальта, – объяснил Тальянов.

Мэр Владимир Волков отметил, что ямы «мягко говоря, в полколеса», есть и в центре, и в других районах Ярославля. А пробы асфальта, который укладывает подрядчик, не проводились. При этом в мэрию регулярно поступают сообщения от жителей города, согласно которым асфальт уложен некачественно. Мэр сообщил, что если экспертиза не подтвердит соответствие дорожного покрытия требованиям, подрядчика обяжут снимать асфальт и перекладывать его заново.

Напомним, 31 мая в Ярославской области работала группа контроля президиума Генерального совета партии «Единая Россия» за исполнением нацпроектов. Депутаты оценили ремонт ряда объектов по проекту «Безопасные и качественные дороги» в 2018 году, и побывали на некоторых дорогах, которые предстоит отремонтировать в этом году. Комиссия работой подрядчиков осталась довольна.

Распечататьподрядчикремонт дорогСергей Тальянов

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика