Чернов и Партнеры
Заглушка

Погибший в «Шереметьево» ярославец летел в Мурманск в командировку

Напомним, вчера самолет авиакомпании «Аэрофлот» Sukhoi Superjet 100 совершил аварийную посадку в «Шереметьево» и загорелся. По сообщению СК РФ, погиб 41 человек. В списке погибших – Михаил Зенин, сын известного ярославского адвоката Андрея Зенина. 

Погибший – юрист, с отличием закончил бакалавриат МГУ имени Ломоносова в 2016 году. Работал в адвокатской конторе в Москве. По предварительной информации, он летел в командировку в Мурманск.

На схеме посадки Михаил Зенин находился на месте 11D. Начиная именно с этого ряда все пассажиры погибли. На 9 и 10 рядах пассажиры получили повреждения, погиб только один человек: он сидел у окна прямо над крылом.

Как сообщили ЯРНОВОСТЯМ на горячей линии МЧС, посвященной проблеме, родственники погибших могут получить помощь в частном порядке.

Сейчас на месте трагедии работают сотрудники Следственного комитета РФ. Точные причины аварии, а также причины гибели пассажиров уточняются.

В «Аэрофлоте» сообщили, что в соответствии с законодательством страховщики выплатят возмещение родственникам погибших и пострадавшим. Кроме того, власти Подмосковья собираются выплатить по два миллиона рублей семьям погибших жителей региона и по одному миллиону – родным остальных погибших.

Фото: «Интерфакс».

РаспечататьпогибшиеШереметьевоМихаил Зенин

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика