Чернов и Партнеры
Верико

Политолог Павел Данилин: «Видимо, у Миронова были очень веские причины, чтобы не оказаться на заседании Госсовета»

26 июня губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов отсутствовал на заседании Государственного совета РФ под председательством Владимира Путина. Напомним, в тот день он работал в Ярославской области, участвуя в заседании регионального правительства на эту же тему. Пропуск такого представительного официального мероприятия как Госсовет для любого губернатора – серьезный повод поволноваться за его дальнейшую судьбу в кресле главы региона. 

Генеральный директор Центра политического анализа Павел Данилин считает, что у Дмитрия Миронова были очень веские причины для пропуска заседания в столице:

– Это странно. Вызывает вопросы, что именно он делал в Ярославской области в это время. Вполне возможно, что проблемы, которыми Миронов занимался в регионе, были более серьезными, чем мы думаем. Если он отсутствовал в Госссовете, значит для этого были основания и уважительные причины, потому что просто так его не пропускают. Тем более, там были практически все губернаторы.

Я думаю, что мы не все знаем, полагаю, что информация, что он на заседании ярославского правительства рассматривал вопросы развития дорог и безопасности движения не совсем соответствует действительности. То есть, она соответствует, но помимо этого вопроса там обсуждали и что–то еще, заставившее его не поехать в Москву.

Я бы не сказал, что пропуск губернатором Госсовета рядовое событие. Обычно люди такого уровня стараются присутствовать на подобных мероприятиях. Тем более, это был важнейший Госсовет в том числе и для Ярославской области. Напомню, что именно в Ярославле проводилось выездное заседание Госсовета, которое в свое время стало в какой-то мере смотринами для Миронова.

Честно говоря, мне трудно прогнозировать развитие ситуации, но полагаю, что у Миронова были очень веские причины, чтобы не оказаться в Москве 26 июня.

РаспечататьПрезидентДмитрий МироновГоссоветполитолог

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика