Заглушка
Заглушка

Елена Тергаева, начальник управления прямых продаж Ярославского отделения ПАО Сбербанк:

«Предлагаем выгодные условия по потребительским кредитам»

– Слышала о том, что Сбербанк снизил ставки по ипотеке. А какие условия сейчас действуют по потребительским кредитам?

Татьяна Серова, Ярославль

Отвечает начальник  управления прямых продаж Ярославского отделения ПАО Сбербанк Елена Тергаева.

– Потребительские кредиты – это достаточно популярная у населения услуга. Например, только в Ярославской области  Сбербанк выдает порядка пяти тысяч кредитов в месяц. И основную долю занимают как раз потребительские. Такой кредит удобно использовать на различные цели без отчета об использовании средств, например, на ремонт, лечение, отдых, оплату обучения, приобретение техники.

Действительно, в середине октября банк обновил условия по потребительским кредитам. Мы установили единую минимальную ставку вне зависимости от суммы и срока кредита, а также от обеспечения. Теперь нашим клиентам станет еще удобнее ориентироваться в условиях кредитования. Сегодня диапазон ставок составляет 12,9%-19,9% для клиентов, получающих зарплату на карту Сбербанка. Для остальных категорий – 13,9-19,9%*.

Для того, чтобы получить потребительский кредит, необходимо подать заявку в офисе банка или в Сбербанк Онлайн. Клиенты, получающие зарплату на карту Сбербанка, могут оформить заявку непосредственно на предприятии у клиентского менеджера. Процентная ставка от способа подачи заявки на кредит не меняется. Решение принимается в течение двух рабочих дней, но на практике, как правило, быстрее. А у клиентов – участников зарплатных проектов – в течение двух часов.

Отмечу, что в Сбербанке отсутствуют комиссии за предоставление кредита, а предложение по страхованию жизни  является добровольным и не влияет на размер процентной ставки. Подробнее с новыми условиями предоставления заемных средств можно ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе потребительского кредитования.

___________________

* По кредитным заявкам на «Потребительский кредит без обеспечения», принятым в ПАО Сбербанк с 16.10.2017, действуют процентные ставки при оформлении на сумму от 30 000 рублей: ставка от 12,9 % до 19,9 % годовых по кредиту на срок от 3 до 60 месяцев включительно для физических лиц, получающих зарплату/пенсию на счет, открытый в банке; ставка от 13,9 % до 19,9 % годовых по кредиту на срок от 3 до 60 месяцев для физических лиц, не относящихся к указанным категориям. Общие условия кредитования: валюта кредита – рубли РФ; минимальная сумма кредита – 30 000 рублей; максимальная сумма кредита – 3 000 000 рублей.

По кредитным заявкам на «Потребительский кредит под поручительство физических лиц», принятым в ПАО Сбербанк с 16.10.2017 г., действуют процентные ставки при оформлении на сумму от 30 000 рублей: ставка от 12,9% до 18,9 % годовых по кредиту на срок от 3 до 60 месяцев включительно для физических лиц, получающих зарплату/пенсию на счет, открытый в банке; ставка от 13,9 % до 18,9 % годовых по кредиту на срок от 3 до 60 месяцев для физических лиц, не относящихся к указанным категориям. Общие условия кредитования: валюта кредита – рубли РФ; минимальная сумма кредита – 30 000 рублей; максимальная сумма кредита – 5 000 000 рублей.

Итоговая сумма кредита для конкретного заемщика определяется банком индивидуально в зависимости от срока кредита и финансового состояния заемщика. Комиссии и дополнительные расходы по кредиту отсутствуют. Погашение кредита – аннуитетными платежами. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий производится банком в одностороннем порядке.

 Реклама. Подробнее об условиях кредитования Банка узнайте на www.sberbank.ru или по телефону 8 (800) 555-55-50.

ПАО Сбербанк.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.

РаспечататьСбербанкусловияпотребитедбский кредит

Комментарии:

    Ангел
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Михаил Боровицкий: «Принимая закон, депутаты должны четко понимать, как он будет работать на практике»

    Владимир Алеников: «Режиссер – не доктор. Он не лечит, а только выявляет болезнь»

    Марина Башмашникова: «Через семь лет Ярославскую область ждет резкий спад рождаемости»

    Заглушка

    Олег Липатов: «Расследование по делу Владимира Голубева постараемся завершить как можно быстрее»

    2017: итоги спортивного года

    Екатерина Троицкая: «"Рейтинг-76" стал хорошим стимулом в работе на результат»

    Михаил Боровицкий:

    Эмилия Слабунова:

    Коварная болезнь генов

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика