Чернов и Партнеры
Верико

Появились первые эскизы аллеи имени Ивана Ткаченко в Ярославле

Сегодня председатель региональной Общественной палаты Сергей Березкин, председатель муниципалитета Артур Ефремов и главный архитектор Ярославля Артём Цымбалов обсудили с инициативной группой первые эскизы будущей аллеи имени ярославского хоккеиста и благотворителя Ивана Ткаченко.

– Я искренне рад, что власти откликнулись на инициативу ярославцев увековечить имя Ивана Ткаченко на аллее в Дзержинском районе. Сегодня мы определили ряд вопросов относительно эскизов проекта. В частности – предстоит создать некую доминанту проекта. Впрочем, главное, что процесс идет. Впереди – согласование эскизов с мэром Ярославля Владимиром Волковым, – рассказал ЯРНОВОСТЯМ Сергей Березкин.

По предварительным эскизам аллею благоустроят рядом со строящимся ФОКом перпендикулярно улице Панина. Инициативная группа положительно оценила представленные на встрече эскизы, рассказал общественник Максим Диканенко.

– Мы считаем, что эскизы выполнены достойно. Впрочем, предстоит уточнить все проблемные места проекта, после чего согласовать с мэрией. В первые недели мая мы постараемся встретиться с Владимиром Волковым и утвердить эскизы, чтобы их могли отправить на проработку в департамент градостроительства, – отметил Артур Ефремов.

РаспечататьЯрославльаллеяИван Ткаченко

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика