Авангард

Правительство Ярославской области потратит почти 3 миллиона на оценку информированности граждан о деятельности органов власти

В конце июня на Госзакупках были опубликованы два лота: на 1 497 300 и 1 497 500 рублей. Такие суммы потратят на сбор и обработку информации об общественном мнении по двум вопросам: «оценка уровня информированности населения о деятельности органов власти Ярославской области региональными телеканалами», а также «оценка информационных потребностей жителей малых городов и сельских поселений Ярославской области при освещении деятельности органов исполнительной власти региональными и местными телеканалами Ярославской области».

Один из контактов выиграл Демидовский университет. В ЯрГУ отметили, что и ранее выигрывали подобные контракты.

– Исследование носит лонгитюдный (то есть продолжительный) характер и рассчитано на проведение в течение второй половины 2019 года. Всего запланировано 6 волн количественных исследований – по одному в течение июля-декабря. Они будут проводиться в виде телефонных опросов населения и личных опросов по месту жительства респондентов. Всего в течение указанного времени необходимо опросить 7200 человек. Кроме того, предусмотрены качественные методы исследования. В частности, проведение серии из 10 фокус-групповых исследований, – объяснил заведующий кафедрой социально-политических теорий факультета социально-политических наук ЯрГУ Александр Соколов.

РаспечататьЯрославская областьПравительство ЯОгосзакупкисоцопрос

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика