Заглушка
Чернов и Партнеры

Преимущества жилья от застройщика

К примеру, по отдельным статистическим данным, число сделок по купле-продаже в новостройках Казани почти вдвое выше, чем количество соглашений, заключенных по вторичному жилью. Причина такой тенденции в явных преимуществах квартир в современных ЖК:

 

Возможность заранее рассчитать планировку

Планируя покупку новой квартиры, потенциальный владелец получает возможность воплотить в жизнь собственные дизайнерские идеи: продумать обстановку, заказать встроенную мебель и технику, дополнить интерьер оригинальными элементами декора, установить двери в соответствии с планируемым стилем комнат, а также спланировать коммуникации под нестандартную сантехнику и фурнитуру к ней.

 

Достойный уровень комфорта, надежность

Большинство новостроек создаются при помощи инновационных технологий, благодаря чему нет причин переживать за состояние коммуникационных систем и инженерных конструкций. В частности, высоким уровнем комфорта отличаются квартиры в Казани от компании «Унистрой», которая использует в своих проектах только высококачественные материалы, отвечающие европейским стандартам. 

 

Гарантия безопасности

Вопросам безопасности в новых ЖК уделяется особое внимание – дома оборудуют противопожарными системами, видеонаблюдением и сигнализациями. 

К примеру, используются автоматическая системы пожаротушения, которые значительно превосходят по эффективности традиционные огнетушители.

 

Юридическая безупречность

В этом вопросе покупатель может быть абсолютно спокоен, приобретая квартиру у застройщика. Тут стоит отменить несколько очень важных преимуществ:

  • жилье лишено сомнительного прошлого;
  • у продавца нет возможности смошенничать;
  • сделка на недвижимость без посредников обходится дешевле для всех участников договора купли-продажи.

 

Приобретая квартиру в новом жилом комплексе, не пренебрегайте возможностью ознакомиться с отзывами о строительной компании, ее способах реализации жилья (через агентства или напрямую) и самим проектом строительства.

 

* Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/. Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).

Распечататьстроительствоновостройки

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика