Заглушка
Чернов и Партнеры

Профсоюзный десант Ярославского радиозавода

Все началось с идеи работницы узлосборочного производства Екатерины Соколовой, которую поддержали коллеги и руководители среднего звена. Оценивать фронт работ, составлять список конкретных дел и взвешивать реальные затраты взялись начальник узлосборочного цеха Алексей Самсонов и заместитель начальника ОТК Олег Горшков. Не брезгуют руководители и физической работой: вместе с подчиненными работают граблями, красят, варят конструкции и пилят доски.

– Прежде всего, – поясняет принцип выбора объектов Олег Горшков, – мы обращаем внимание на «немолодые» детские учреждения с устаревшими зданиями и площадками. Туда и приходим со своими предложениями. 

Первый профсоюзно-молодежный трудовой десант состоялся на территории детского сада №246 после рабочего дня. Убрали территорию, починили входную дверь и ограждение на детской площадке. Вторым объектом стала школа-сад №85 в поселке Прибрежный, где радиозаводчане сделали из своих материалов новое крыльцо, убрали территорию и покрасили ступени центрального входа. 

По мнению Екатерины Соколовой, трудовые десанты в детских садах должны объединить молодежь предприятия на добрые дела. 

– На профсоюзных учебах нам много рассказывали о волонтерском движении, – отметила Екатерина. – Думаю, что наши субботники – как раз и можно считать волонтерством. Но, как ни назови, доброе дело, когда оно делается от души, всегда и всем приносит пользу! 

РаспечататьсубботникЯрославский радиозавод

Заглушка
селдом
Адвокаты

Билайн запустил пилотную зону 5G в Лужниках с применением инновационного технологического решения

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика