Заглушка
Чернов и Партнеры

Промсвязьбанк организовал бизнес-завтрак для риелторов и застройщиков в Ярославле

Участникам мероприятия рассказали о тех изменениях, которые произошли как в статусе банка, так и в линейке его ипотечных программ. Спикеры уделили особое внимание преимуществам ипотечных решений банка: наличие военной ипотеки, оформление сделки в течение пяти рабочих дней с момента подачи клиентом заявки, удобство расчетов и погашения кредита, широкая партнерская сеть и т.д. А также обсудили с гостями мероприятия введение эксроу-счетов и другие изменения законодательства в сфере строительства и ипотечного страхования. 

– Бизнес-завтрак прошел в виде конструктивной дискуссии и честного диалога между банком и нашими партнерами. И, на мой взгляд, нам удалось донести и заинтересовать участников новыми конкурентными условиями ипотеки и сервисными возможностями Промсвязьбанка, – отметил руководитель по развитию ипотечных продаж Промсвязьбанка Сергей Пивоваров.

– Мы, действительно, получили здесь очень нужную нам информацию. Организаторам удалось удовлетворить наш профессиональный интерес и создать отличные условия для общения, обмена мнениями с коллегами. Мероприятие получилось информативным и полезным, – оценила свое участие в бизнес-завтраке директор агентства недвижимости «Атмосфера», член Ярославского союза риелторов Татьяна Золичева.

ПАО «Промсвязьбанк»

РаспечататьПромсвязьбанкбизнесзастройщики

Заглушка
селдом
Адвокаты

Гособоронзаказ: что предлагает ярославским предпринимателям ПСБ

Твоя еда

Промсвязьбанк запускает накопительный счет со ставкой за каждый день размещения до 7,25% годовых

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика