трубы
Альфа_мед

Президент России: «Понимаю тех, кто с мирными лозунгами вышел на Майдан»

В своем сегодняшнем обращении Президента к Совету Федерации в связи с присоединением Крыма Владимир Путин говорил о том, насколько непростая экономическая, политическая и социальная обстановка складывалась на Украине после развала Советского Союза.

– Многие украинцы уезжали из страны на поденные заработки. За годы самостийности, независимости власть, что называется, их достала, опостылела просто, – подчеркнул Путин. – Менялись президенты, премьеры, депутаты Рады, но не менялось их отношение к своей стране, народу.

Украинские элиты доили страну, но их мало интересовало, как жил простой народ.

 – Хорошо понимаю тех, кто с мирными лозунгами вышел на Майдан, – отметил глава государства. – Выборы для того и существуют, чтобы менять власть, которая не устраивает людей. Но те, кто стоял за последними событиями, преследовали другие цели, они готовили переворот. В ход были пущены и террор, и убийства, и погромы. Всем стало предельно ясно, что именно намерены в дальнейшем делать украинские идейные последователи Бандеры, сподвижника Гитлера во время Второй мировой войны. Исполнительной власти на Украине нет. Разговаривать не с кем, – добавил Владимир Путин.

РаспечататьРоссияПутинУкраинаКрымСовФедпосланиеМайдан

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика