Заглушка
Чернов и Партнеры

Работу региональных отделений «Единой России» будут оценивать по KPI

– Региональные отделения «Единой России» будут оцениваться по трем показателям: текущий электоральный рейтинг партии в регионе, динамика этого рейтинга за три месяца и результаты партии на прошедших в регионе выборах, – рассказало издание «Ведомости»

По информации источников в руководстве партии, если два из трех показателей будут снижаться в течение двух кварталов, это станет сигналом для секретарей региональных отделений. По худшим KPI будут приняты решения о снятии с должностей. При проведении выборов в законодательное собрание и городские думы будет резко расти вес критерия «результаты выборов».

– По словам другого собеседника в «Единой России», KPI нужны для того, чтобы «сверять часы в течение года» и чтобы отделения активно работали все время, а не начинали это делать только за два месяца до выборов, – отметили в «Ведомостях».

Лучшие электоральные рейтинги сейчас у Чечни, Тувы, Ингушетии, Брянской области и Крыма, а худшие не называются, так как в случае обнародования «вокруг этих регионов будет выстраиваться негативная для партии информационная кампания во время грядущих выборов».

Секретари региональных отделений получат данные с электоральными рейтингами сегодня на политической конференции «Единой России». По худшим регионам первые кадровые выводы могут быть сделаны уже по итогам региональных выборов 2019 года, а лучшие, напротив, будут поощряться, в том числе финансово, обещает один из собеседников «Ведомостей».

РаспечататьЕдиная РоссияисточникиKPI

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика