Новая запись 226
Альфа_мед

Ярославская прокуратура оштрафовала ООО «Радострой» на 120 тысяч рублей

В ходе проверки главного подрядчика по уборке и содержанию ярославских дорог – компании «Радострой» прокуратурой Ярославля выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции.

В ООО «Радострой» был принят на работу бывший муниципальный служащий, который до трудоустройства в указанное общество замещал должность начальника отдела развития дорожно-мостового хозяйства управления благоустройства и охраны окружающей среды ДГХ мэрии Ярославля, что позволяет говорить о конфликте интересов.

В нарушение требований Трудового кодекса ООО «Радострой» не сообщило об этом в установленный срок представителю нанимателя по последнему месту службы – мэрии города Ярославля, и соответственно, согласия соответствующей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов не давалось.

По результатам проверки прокурором города Ярославля в отношении компании «Радострой» и ее руководителя возбуждены дела об административных правонарушениях. Виновные лица привлечены к штрафам на общую сумму 120 тысяч рублей.

РаспечататьЯрославлькоррупцияпрокуратураштрафРадострой

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика