трубы
Альфа_мед

Friedrich Wilhelm Raiffeisen подтвердил статус лучшего иностранного банка в России по обслуживанию состоятельных клиентов

Подразделение АО «Райффайзенбанк» по работе с состоятельными клиентами — Friedrich Wilhelm Raiffeisen вошло в топ-10 рейтинга лучших российских банков, оказывающих услуги в сегменте Private Banking по версии журнала Forbes.

Аналитики издания отобрали десять лучших из более чем 40 участников индустрии Private Banking и Wealth Management, которым 40 тысяч состоятельных клиентов доверили 2,5 трлн рублей.

По оценкам журнала доля инвестиционных продуктов в общем объеме клиентских средств Friedrich Wilhelm Raiffeisen самая высокая среди конкурентов. 

- Это наглядное свидетельство того, что бизнес-модель Friedrich Wilhelm Raiffiesein наиболее соответствует лучшим практикам Private Banking в его классическом понимании, — отметила руководитель Friedrich Wilhelm Raiffeisen Светлана Григорян.

В марте этого года Friedrich Wilhelm Raiffeisen был признан лучшим банком в сегменте Private Banking и Wealth Management по версии исследовательского агентства Frank Research Group. Незадолго до этого FWR получил премию SPEAR’S Russia Wealth Management Awards в качестве лучшего иностранного банка в России, а сотрудники подразделения были признаны командой года.

РаспечататьрейтингРайффайзенбанкобслуживаниеPrivate BankingFriedrich Wilhelm Raiffeisenжурнал Forbes

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика