Новая запись 226
Альфа_мед

Ралли «Ростов Великий» выиграл экипаж СТК «Мотор»

Победа далась ярославским автогонщикам весьма непростой ценой  невзирая на поломки, они сумели стать лидерами на пяти скоростных участках из шести.

Вопреки ожиданиям, главной проблемой гонщиков в минувшие выходные стали не предполагаемые дожди, а, наоборот, весьма сухая и каменистая трасса. Лидеры ярославской команды Андрей Головин и Дмитрий Ловцов уже на первом скоростном участке были вынуждены расстаться с частью деталей своего «Форда»: фарой, крылом и бампером. Затем начал греться мотор – и после третьего скоростного участка автомобиль пришлось закатывать в бокс технического сервиса на руках. Именно здесь наши раллисты на некоторое время упустили лидерство.

После экстренной диагностики в машине была заменена часть электрооборудования, но, как выяснилось впоследствии, это не помогло. Только после того, как сами спортсмены прямо на трассе избавились от всех решеток, закрывающих поток воздуха радиатору, они сумели вернуться в борьбу.

Она получилась настолько успешной, что в зачете 2000Н кубка России наш экипаж вышел на первое место, одновременно оформив себе две высшие награды чемпионата ЦФО – в абсолютном зачете и в классе 2000Н. Еще один ярославский коллектив – Владимир и Андрей Смирновы – в этом же зачете остановились в шаге от пьедестала, заняв четвертое место. Как выяснилось после финиша, и у них не обошлось без технических накладок.

РаспечататьРостов великийраллиСТК МоторАвтоспортАндрей ГоловинДмитрий Ловцов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика