цирк 2
Чернов и Партнеры

Рыбинские власти планируют отремонтировать дамбу-шлюз

Как сообщили в Рыбинской администрации, с 15 по 28 июля в Рыбинске полностью перекроют участок автомобильной дороги на дамбе–шлюз. Это сделают из-за ремонта места примыкания водосбросной плотины к земляной. После выполнения работ планируется заменить асфальтовое покрытие на 800–метровом участке дамбы.

Капитальный ремонт на дамбе–шлюз будет выполнять компания РусГидро на собственные средства.

– Руководство РусГидро обратилось в администрацию Рыбинска с просьбой полностью перекрыть данный участок улично–дорожной сети на время выполнения капитального ремонта. Работы планируется проводить с 15 по 28 июля. Уже сейчас мы прорабатываем варианты проезда общественного транспорта, – пояснила и.о. директора департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.

После завершения работ по установке плиты уже на бюджетные средства планируется замена асфальта на 800–метровом участке дамбы–шлюз от арки водосбросной плотины до остановки «Поселок Шлюз».

– Для выполнения этих работ мы будем стараться не закрывать проезжую часть. Транспортное сообщение между микрорайонами Переборы и Волжский будет сохранено, – уточнила Олеся Минеева.

Сейчас проектно–сметная документация на ремонт участка проходит проверку в госэкспертизе. 

Распечатать
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Анатолий Лисицын назвал Сергея Пускепалиса «достаточно приемлемой кандидатурой» на должность худрука Волковского

Юрий Ваксман о назначении Сергея Пускепалиса худруком Волковского: «Это новый виток развития, это точно»

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика