Заглушка
Чернов и Партнеры

СК: дело экс-депутата Ярославской областной Думы Павла Дыбина направлено в суд

Сегодня региональном Следственном управлении СК России сообщили, что расследование уголовного дела в отношении бывшего депутата Ярославской областной Думы завершено. Напомним, Павла Дыбина обвиняют в покушении на мошенничество, совершенном в особо крупном размере. Ранее статью квалифицировали как коммерческий подкуп.

 

Преступление было выявлено сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД России.

По данным следствия, в мае 2018 года Павел Дыбин получил от представителя коммерческой организации 330 тысяч рублей за отказ от участия якобы подконтрольных ему коммерческих организаций в аукционах, проводимых МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» и областного Департамента региональной безопасности. Средства являлись частью ранее оговоренной суммы в размере более 4 миллионов.

Бывший депутат был задержан при получении средств.

Адвокат Павла Дыбина Артем Иванчин в разговоре с ЯРНОВОСТЯМИ отмечал что позиция адвокатов по существу дела не поменялась: в деятельности бывшего депутата нет состава преступления. Подтверждать эту позицию они будут за счет доказательств в формате аудио- и видеозаписей.

РаспечататьЯрославльсудСУ СКР по ЯОПавел Дыбин

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика