Трубы
Альфа_мед

Директором областного департамента АПК, возможно, станет Александр Шилов

Как сообщил ЯРНОВОСТЯМ источник в Правительстве Ярославской области, на должность директора Департамента агропромышленного комплекса может быть назначен депутат областной Думы, председатель фракции ЛДПР Александр Шилов.

В телефонном разговоре с корреспондентом ЯРНОВОСТЕЙ Александр Николаевич не опроверг эту информацию, но предложил подождать официального решения кадрового вопроса. Однако нет оснований сомневаться, что указ о назначении Шилова будет подписан.

Напомним, вопрос о новом руководителе Департамента АПК возник в связи с тем, что прежний директор Валентин Филиппов уходит на пенсию.

Александр Шилов родился в 1965 году в Рыбинске. После окончания профтехучилища начинал свою трудовую деятельность на заводе «Магма». С 1985 по 1990 г. работал на строительстве Рыбинского комбикормового завода № 2.

В 1992 г. окончил Московскую Государственную академию им. Тимирязева.

С 1991 г. занимался предпринимательской деятельностью, в 2000 г. создал и возглавил Рыбинскую гильдию купцов и промышленников.

В 2006 г. окончил Волговятскую академию государственного управления при Президенте РФ.

В марте 2008 г. избран депутатом Ярославской областной Думы пятого созыва по единому общеобластному избирательному округу от партии «Либерально-демократическая партия России».

Женат, воспитывает двоих детей.

РаспечататьЯрославская областьПравительствоШиловДепартамент АПК

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика