трубы
Альфа_мед

Сегодня ярославский «Шинник» закончил борьбу за кубок ФНЛ

На счету наших футболистов – один забитый и один пропущенный мяч, ничья, победа и поражение.

Начиналось все для «Шинника» как нельзя более победно – на восьмой минуте игры против «Тосно» Никите Малярову удался какой-то замысловатый удар, заставший врасплох голкипера питерцев (мяч юркнул в ближний от него угол ворот, хотя поначалу, как показалось, пошел в дальний). Этого мяча ярославцам хватило для победы.

В игре с «Анжи» сетки ворот остались не потревоженными. Причем если до перерыва гораздо больше шансов поразить ворота соперника было у южан, то после него ярославцы не только сравнялись с ними по количеству голевых моментов, но и вышли вперед. А за эпизод, когда сначала Эльдар Низамутдинов, а потом Павел Деобальд наносили удары в упор и оба раза гокпиер «Анжи Александр Криворучко вышел из этих дуэлей победителем», все участникам эпизода можно было возвести по монументу.

В игре с «Сибирью», где наших футболистов устраивала только победа, в родные пенаты вернулся Евгений Гапон, не пришедшийся ко двору в ЦСКА. Именно он и выглядел всю игру наиболее активным в составе ярославцев. Однако реализация голевых моментов у «Шинника» хромала – чувствовалось, что свежести нашим игрокам все-таки не хватает. Поэтому сибирякам хватило одного забитого гола, который, честно говоря, стал результатом «зевка» игроков ярославской обороны, оставившей Михаила Маркосова на углу вратарской площадки в полном одиночестве. В финал Кубка вышли только победители четырех групп, в числе которых нашей команды не оказалась.

Теперь, до самого возобновления первенства ФНЛ «Шиннику» предстоит, в основном, готовиться к первенству ФНЛ. Две оставшихся игры в Турции команда явно проведет в режиме контрольной тренировки. 

Распечататьфутбол"Шинник"АнжиКубок ФНЛТосно

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика