Новая запись 226
Движение без опасности

Сергей Хабибулин: «Переславцы стоят в очереди, чтобы поставить подпись против повышения тарифов на вывоз мусора»

Сегодня в Переславле-Залесском начали собирать подписи против поднятия тарифов на обращение с бытовыми отходами и строительства на границе с Ярославской областью ЦБК. Напомним, против последнего выступают губернатор Дмитрий Миронов и депутат Госдумы РФ Валентина Терешкова

Впрочем, в отличие от ЦБК на Рыбинском водохранилище, 27-процентный рост стоимости вывоза мусора не вызвал никаких вопросов в региональном правительстве.

Подписи начали собирать волонтеры «Справедливой России». Кроме того, они раздают приглашения на митинг протеста против поднятия тарифа на вывоз ТБО и строительства в Переславском городском округе мусорных полигонов и мусоросортировочного центра. По словам депутата Облдумы от «Справедливой России» Сергея Хабибулина, народ настолько возмущен необоснованным повышением стоимости коммунальных услуг, что выстраивается в очереди, дабы подписать документ.

– Рост тарифа на вывоз мусора за 3 года составит почти 70%, и это после поручения президента ограничить рост тарифов не выше инфляции. Сколько можно идти на поводу у мусорных операторов и перекладывать деньги из карманов жителей в карманы мусорных бизнесменов? – возмутился депутат.

РаспечататьПереславльСергей Хабибулинтарифы ЖКХ

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика