Чернов и Партнеры
Верико

Сергей Тальянов: «Есть акция «посади дерево», а мы проведем по ямочному ремонту»

Отметим, общение происходило в социальной сети, и нельзя утверждать, что сообщения писал именно Сергей Тальянов и его аккаунт не был взломан. Однако сама дискуссия вызвала серьезный резонанс.

Модератор Алексей Баканов разместил в группе «Дороги Ярославля» пост с фотографиями ям и комментарием «Этот холодный асфальт уже «холодный» давайте следующий». К посту призвали присоединиться директора ДГХ Сергея Тальянова, который сначала обещал разобраться с этой ситуацией, а потом предложил участникам группы «присоединиться к акции «заделай свою яму на дороге». По его словам, это будет похоже на акцию «Посади дерево».

– Докажите всем, что вы не только критиковать умеете власть, но и действительно [готовы] показать мастер-класс всем, – предложил Сергей Тальянов.

Часть ярославцев начинание поддержали, но в большинстве своем – отшучивались или предлагали проводить ремонт дорог силами профессионалов. Правда это не останавливало Сергея Тальянова.

– Я готов и свою именную сделать, но только с вами – общественниками, – отметил он. – Давайте покажем всей нашей необъятной Родине, что мы любим действительно свой город и готовы принять личное участие по заделке ям на дорогах.

Правда, в конечном счете участники «Дорог» перестали отшучиваться и предложили каждому заниматься своим делом, а не размещать лозунги в социальных сетях.

РаспечататьакцияДороги ЯрославляСергей Тальянов

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика