Чернов и Партнеры
Заглушка

Сергей Шляпников покинул «Ярославич», но остался почетным президентом

Сегодня эта информация была озвучена на представлении команды в преддверии нового сезона.В предстоящем чемпионате России создатель «Нефтяника» (а затем и «Ярославича») будет тренировать краснодарское «Динамо», выступающее в Суперлиге.

При этом основатель нашего клуба сохранит место главного тренра по подготовке резерва мужских сборных команд при Всероссийской фередрации Волейбола. «Ярославич» же переходит в руки Виктора Сидельникова, который сегодня был представлен прессе. Естественно, что ее представителей особенно интересовали подробности отношений нового главного тренера и почетного президента клуба (которым остался Сергей Константинович).

- Мы договорились, приблизительно, о следующем: по возможности, не мешать – и, при необходимости, помогать – прокомментировал ситуацию Виктор Владимирович.

На пресс-конференции был затронут один из самых важных вопросов минувшего десятилетия – о создании волейбольного центра. Его решено начать строить уже в следующем году.

- Губернатор понимает важность этого вопроса. Он уже распорядился о начале создания проектно-сметной документации специализированного спортивного комплекса в Брагино, на улице Панина, - рассказал собравшимся председатель попечительского совета клуба, вице-спикер Ярославской областной Думы Евгений Николаевич Заяшников. – При этом мы не снимаем с повестки дня и возможность создания этого объекта во Фрунзенском районе. Хотел бы подчеркнуть, что речь идет не об универсальном спортивном комплексе, а о специализированном волейбольном центре вместимостью в четыре тысячи человек, как этого требуют от нас регламенты Суперлиги.

По словам главного тренера, задача выхода в Суперлигу уже в этом сезоне не ставится в качестве директивной, но это достижение будет поощряться. Пока в качестве поощрения было заявлено участие в жизни клуба местных сельхозпроизводителей, готовых взять на себя снабжение клуба местной продукцией. Судя по всему, крупный спонсор у «Ярославича» появится не раньше, чем состоится возвращение нашего клуба в Суперлигу.

РаспечататьволейболСергей ШляпниковЯрославичмужчиныЕвгений Заяшников

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Александр Побегалов остается главным тренером «Шинника»

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика