Новая запись 226
Альфа_мед

«Шелл»: полюби себя и свою машину

Наступило лето, и движение на дорогах Ярославской области активизировалось. Многие ярославцы уже не мыслят себя без постоянных поездок на дачу, выездов на пикник, а то и путешествий по близлежащим историческим местам всей семьей. Встает вопрос, где и чем заправить машину. Вопрос далеко не праздный, ведь от топлива зависит многое.

Shell V-Power Racing создано в результате многолетнего технического партнерства концерна «Шелл» и  компании «Феррари» и по своему химическому составу очень близко к гоночному топливу. При его разработке использовались  инновации, применяемые для болидов, участвующих в гонках «Формулы-1». При этом топливо премиум-класса пригодно для любого современного автомобиля. По своему химическому составу фирменное топливо Shell V-Power Racing, представленное на АЗС «Шелл» и гоночное топливо Shell V-Power, используемое командой Феррари на Формуле-1 содержит 99% идентичных компонентов. Высокое октановое число, 95, позволяет добиться большей мощности уже после первой заправки, а технология уменьшения трения обеспечивает максимальную производительность двигателя. Эта технология специально разработана для защиты двигателя от износа, так что ваш «железный конь» прослужит дольше даже при больших нагрузках.

Эффект большей мощности и одновременно надежности достигается за счет уменьшения трения между стенками цилиндра и поршневыми кольцами. Именно технология снижения трения повышает эффективность работы двигателя и одновременно защищает его от износа. Но это не единственная инновация, примененная при создании топлива Shell V-Power Racing. Его уникальность в сочетании сразу нескольких передовых технологий. Технология мгновенной отдачи позволяет повысить эффективность сгорания топлива, а технология очистки отлично удаляет из двигателя отложения продуктов сгорания. Более того, использование топлива Shell V-Power Racing в уже побегавших по дорогам автомобилях позволяет очистить двигатель от накопившихся там отложений и придать машине вторую молодость.

– Заправляться топливом Shell V-Power Racing мне посоветовали на сервисе, – рассказывает автомобилист со стажем Андрей Морозов. – У меня «Форд», хотя и не новый. Езжу много, и по работе, и по личным делам. Раньше я заправлял машину на разных АЗС, но когда перешел на Shell, разницу почувствовал сразу. Машина движется как-то легче. Кроме того ребята на сервисе сказали, что на таком топливе двигатель прослужит намного дольше.

Для российских автомобилистов проблема качества топлива – весьма актуальна. Не секрет, что на «левых» заправках топливо разбавляют, а также подменяют бензин с высоким октановым числом на топливо более низкого качества. «Шелл» создало свою сеть АЗС, где гарантировано не только высокое качество топлива, но и отличный сервис, что немаловажно в дороге. Сегодня автозаправки одной из самых известных мировых компаний есть и в Ярославской области, а также в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Тверской, Вологодской и других областях. Все эти станции соответствуют  современным стандартам в области экологической и промышленной безопасности и отвечают самым строгим требованиям к качеству топлива и уровню обслуживания.

Несмотря на то, что топливо Shell является одним из самых известных в мире, цены на фирменных заправках весьма конкурентны. Чашечка кофе и легкий перекус в дороге на фирменных АЗС возможны 24 часа в сутки. Также 24 часа в сутки работают магазины, где можно приобрести все необходимое в дорогу. Каждый месяц в них бывают промо-предложения, когда товары той или иной категории можно купить по сниженным ценам.

АЗС Ярославль_2

И конечно, на всех заправках Shell путешественников ждет бесплатный Wi-Fi. Благодаря этому, в пути можно проверить электронную почту, зайти в социальные сети, связаться с родными и близкими. Все возможности современных IT-технологий открыты, так как интернетом можно пользоваться без ограничений.

Мало кто знает, что копания «Шелл» не всегда занималась топливом и маслами для автомобилей. Созданная в Лондоне, она была очень небольшой и первоначально торговала антиквариатом, редкими сувенирами и морскими ракушками. Вот почему именно с ракушкой вот уже более ста лет ассоциируется бренд «Шелл». Современная история компании началась с того, что в 1891 году компания «Маркус Сэмюэл энд Компани» впервые использовала эту торговую марку для транспортировки керосина на Дальний Восток. В 1907 году объединились голландская компания «Ройял Датч Петролеум», занимающаяся разработкой нефтяных месторождений в Вест-Индии и на Суматре, и «Шелл Транспорт энд Трейдинг Компани». И возник один из крупнейших в мире концернов –  «Ройял Датч Шелл», сокращенно –  «Шелл» со штаб-квартирами в Лондоне и Гааге.

В 1927 году компания начала сотрудничать с одной из самых успешных команд Формулы-1 – Scuderia Ferrari. И это положило начало созданию качественно нового топлива, предназначавшегося для болидов. Партнерство стало одним из самых успешных в мире: участие в более чем 480 заездах Формулы-1, 150 побед, 150 титулов чемпиона мира в личном первенстве и 10 кубков конструкторов. А для автомобилистов всего мира стало доступно топливо, само название которого ассоциируется с качеством и энергоэффективностью.

В этом году «Шелл» празднует 125-летие деятельности в России. Это срок, который доказывает популярность бренда у российских водителей. Это путь, который прошла компания, который позволяет сочетать знание рынка и современные подходы к бизнесу, умение оставаться надежным партнером и востребованным брендом. Это точка отсчета, с которой начинается новое движение вперед.

АЗС Ярославль_1

РаспечататьобслуживаниекачествоШеллShellShell V-Power RacingтопливозаправкаАЗС

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

Ипотека идет на рекорд

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика