Заглушка
Чернов и Партнеры

«Шинник» о стратегическом партнерстве: «Без привязки к определенным датам»

Уже несколько поколений болельщиков «Шинника» мечтают о хорошем спонсоре или хотя бы о надежном партнерстве с солидными предприятиями. Полгода назад на новостной ленте официального сайта ярославской команды была опубликована радостная новость: подписан меморандум о сотрудничестве между «черно–синими» и торговым домом «Верхневолжская железнодорожная компания». 

– Соглашение предусматривает разработку программы по развитию инфраструктуры футбольного клуба, а также возможность участия сторон, подписавших меморандум, в совместных бизнес–проектах, – говорилось в релизе.

С момента подписания документа прошло полгода. Наблюдательные болельщики вполне резонно начали интересоваться результатами предполагаемого сотрудничества. Вчера ЯРНОВОСТИ обратились в футбольный клуб с соответствующим запросом. А уже сегодня в редакцию пришел документ, подписанный исполнительным директором ФК «Шинник» Алексеем Фроловым.

В обращении говорится, что данный меморандум «предусматривает установление стратегического партнерства двух организаций для работы в нескольких направлениях спортивного и инфраструктурного развития без привязки к определенным датам».

Как пояснили в «Шиннике», «в настоящее время консультации по осуществлению планируемых бизнес–проектов, в том числе по улучшению условий для тренировок команды, продолжаются. При достижении конкретных договоренностей информация об этом будет доведена до представителей СМИ».

Серьезные дела любят тишину. Надеемся, что когда-нибудь руководство клуба все-таки порадует болельщиков осуществлением грамотных бизнес–проектов, указанных в меморандуме. Отметим, что в настоящее время на сайте торгового дома «Верхневолжская железнодорожная компания» нет никакой информации о футбольном клубе «Шинник».

РаспечататьШинникстратегическое партнерство

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика