Трубы
Альфа_мед

«Шинник» в Тюмени – плюс очко, минус двое футболистов

В столицу западной Сибири наша команда приехала в усеченном составе, из которого по итогам игры с «Тюменью» выбыло еще двое спортсменов.

Игра тридцатого тура была равна – и хотя она закончилась нулевой ничьей, взятие ворот трибуны все-таки увидели. Мяч побывал в сетке ворот Рената Соколова, но линейный судья посчитал, что гол был оформлен из положения «вне игры». После перерыва ворота гостей спасла стойка их ворот. К сожалению, ничего не спасло Дмитрия Яшина в борьбе на выходе. Наш голкипер был вынужден не просто досрочно закончить матч, но и оказался в больнице города Тюмени с черепно-мозговой травмой. У вратаря «Шинника» диагностировано сотрясение мозга.

Эта потеря оказалась для «Шинника» не последней – незадолго до финального свистка за вторую желтую карточку был удален Даниил Гриднев. Могло, впрочем, быть и хуже – за пару секунд до окончания пятой минуты добавленного времени защитники «Шинника» буквально с линии ворот вынесли мяч, который оказался бы единственным и решающим. Нулевую ничью наставник нашей команды Александр Побегалов назвал большой удачей. Для команды, в течение двух минувших трансферных периодов игроков не приобретавшей, а только терявшей, любое очко – в радость. Правда, если добывать ничьи такой ценой – даже до близкого конца чемпионата ФНЛ  дожить будет проблематично

РаспечататьфутболТюменьФНЛДмитрий Яшинтрансферный период.

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика