Новая запись 226
Альфа_мед

Владимир Слепцов возглавил рейтинг лидеров глав ЦФО

Компания «Медиалогия» опубликовала  рейтинги  глав столиц Центрального федерального округа.

По итогам июля 2017 года мэр города Ярославля Владимир Слепцов занял первую позицию в рейтинге, поднявшись на один пункт. Напомним, что в июне 2017 года Владимир Слепцов находился на втором месте рейтинга.

Сейчас его МедиаИндекс равен 4687,1. На второй строчке находится мэр Тулы Юрий Цкипури, с индексом 4178,0, потеряв по сравнению с июнем 1 пункт.

Улучшить свои позиции в рейтинге, по мнению «Медиалогии», Владимир Слепцов смог благодаря своему участию в значимых событиях города:

– Глава Ярославля встретился с историками, краеведами и архитекторами города и мэрия решила сохранить чугунные решетки на Первомайском бульваре.

– На общегородском совещании мэр посоветовал предпринимателям добавлять лук в бутерброды, продающиеся в парках Ярославля, поскольку иначе их не покупают.

– Также Владимир Слепцов критикует дорожных подрядчиков, которые не выполняют работы в срок.

Напомним, что МедиаИндекс – это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ.

Система оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта.

РаспечататьЯрославльмэрСлепцоврейтингЦФОМедиалогия

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика