Новая запись 226
Альфа_мед

Социологи опубликовали рейтинг образованности губернаторов: Дмитрий Миронов на 71 строчке

Как и в аналогичном исследовании, посвященном мэрам областных центров, каждый диплом о высшем или среднем специальном образовании, а также ученая степень добавляли в «копилку» несколько баллов. К примеру, первое высшее образование – 5 баллов, «красный диплом» – еще 2 балла. Учитывалось и количество высших образований. Дополнительные баллы можно было получить за окончание одного из топовых российских вузов и наличие ученой степени.

На первом месте – Глеб Никитин, возглавляющий Нижегородскую область. Он прошел обучение по трем специальностям, с отличием окончил программу МВА, а также является кандидатом экономических наук. На втором месте губернатор Ростовской области Василий Голубев, на третьем Александр Беглов, Санкт-Петербург.

Дмитрий Миронов скромно занял 71 строчку – между главами Костромской и Мурманской губерний. Информации о главе нашего региона у дальневосточных социологов тоже оказалось немного по сравнению с большинством его коллег. «Черный Куб» сообщил, что Дмитрий Миронов родился 13 октября 1968 года и в 1990-м окончил Московское высшее военное общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР.

Отметим, «Черный Куб» использует открытые источники информации, и, если у ярославского губернатора есть другие документы об образовании, но информация о них не разглашается, это могло повлиять на его рейтинг.

Напомним, социологи с Дальнего Востока не учли один диплом ярославского мэра, из-за чего Владимир Волков уступил всем коллегам-мэрам по степени образованности. «Чёрный куб» исправил ситуацию после обращения из мэрии, вместо 79 строчки глава Ярославля занял 76-ю.

РаспечататьрейтингДмитрий МироновобразованиеЧерный Куб

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика