Чернов и Партнеры
Верико

Соратник и адвокат Бориса Немцова : «Я был против отъезда Бориса в Ярославль. Я ошибался…»

4 года назад был убит избранный ярославцами депутат Борис Ефимович Немцов.

О вопиющем убийстве под стенами Кремля написано, сказано, казолось бы, всё и всеми… Но у ярославцев к трагедии – отношение особое. Ради своих зрителей программа ПолитПятница перебралась в столицу России для встречи с близким другом и адвокатом погибшего – Вадимом Прохоровым.

Чем являлся для Бориса Немцова переезд в Ярославль: политическим ходом или желанным возвращением в провинцию? Почему многие соратники политика отговаривали его от отъезда «в глубинку»?

Насколько искренне и профессионально Борис Немцов боролся с коррупцией в нашем регионе? В отношении кого он готовил новые судебные иски в Ярославской области? И намеренно ли он «не сдержался», когда дал сдачи «метателю яиц»?

Почему адвокат Вадим Прохоров и ведущий Дмитрий Карабчуков при разном отношении к власти одинаково глубоко обескуражены ходом следствия по делу гибели Бориса Немцова? Вадим Прохоров считает необходимым вмешательство международных структур, ведущий возмущается самой мысли о таком вмешательстве, но оба ищут причины «пробуксовки» следствия… В чем же эти причины, и как их устранить?

Ответы на эти и многие другие вопросы в ПолитПятнице. Запись беседы – самые яркие фрагменты и полная версия для «гурманов» – будут появляться на нашем сайте в течение дня.

ЯРНОВОСТИ – ПолитПятница: Смотрите, Думайте, Действуйте!  

РаспечататьБорис НемцовВадим ПрохоровПолитпятница

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

Наталья Видяева: «В каждой детали Veriko мы пытались подчеркнуть любовь к нашим гостям»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика