цирк 2
Чернов и Партнеры

Стройотряд Ярэнерго заступил на трудовую вахту

14 учащихся Ярославского автомеханического колледжа и Ростовского колледжа отраслевых технологий получили путевки в стройотряд Ярэнерго. В течение месяца они будут трудиться в Ярославском и Ростовском РЭС, а также в  РЭС 1 категории «Яргорэлектросеть».

Стройотрядовцы будут вести работы по снятию показаний приборов учета, изучать техническую документацию, выполнять общестроительные работы и другие. Перед началом работ студенты пройдут специальный курс по охране труда и сдадут экзамен на вторую группу по электробезопасности. За каждым из студентов будет закреплен наставник из числа опытных работников филиала, который поможет ребятам познакомиться на практике со своей будущей профессией.

На торжественной линейке в музее истории Ярославской энергосистемы трудовые путевки бойцам стройотряда вручил первый заместитель директора – главный инженер филиала «Россети Центр Ярэнерго» Владимир Плещев.

– Студенческий строительный отряд – это прекрасная возможность сделать первые шаги в выбранной профессии и закрепить теоретические знания на практике. Опыт практической работы совместно с профессиональными энергетиками и вовлечения в производственный процесс предприятия позволит стройотрядовцам получить определенный набор навыков и умений, который станет их конкурентным преимуществом на рынке труда по сравнению со сверстниками и может послужить толчком  к профессиональным успехам и карьерным достижениям, – отметил Владимир Плещев.

А для того, чтобы скрасить трудовые будни бойцов, представители совета по работе с молодежью филиала будут организовывать для них спортивные и творческие мероприятия. Первое из них, направленное на развитие способностей к самоорганизации и командной работе прошло сразу после торжественной линейки.

РаспечататьРоссетистройотрядМРСК центра Ярэнерго
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Заглушка 6
Цирк август М8
Адвокаты

«Россети Центр» приступила к эксплуатации новой цифровой многофункциональной электролаборатории в ярославском филиале Компании

Игорь Маковский: «Цифровая трансформация обеспечивает качественно новые эффекты от модернизации электросетевого комплекса 20 регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Мир Дерева июль 2019

Бойцы стройотрядов ярославского филиала «Россети Центр» постигают будущую профессию

В Ярэнерго введен режим повышенной готовности

С начала года объем удовлетворенных судами исковых требований «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» составил 1,19 млрд. рублей

Игорь Маковский: «Как компания, отвечающая за энергобезопасность 20 регионов страны, мы намерены бороться с энерговорами последовательно и бескомпромиссно»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика