Новая запись 272
Аэропорт Иваново

На Липовой горе прошел субботник

Ярославский радиозавод стал инициатором и главным организатором субботника сразу на нескольких объектах микрорайона Липовая гора. 300 радиозаводчан вышли поработать граблями, метлами и лопатами не только на территории родного предприятия, но и вдоль улицы Марголина, и в парке Липовой горы и возле ДК «Радий».

На помощь шефам пришли учащиеся трех школ, техникума, ветераны завода и района и даже представители районной организации инвалидов.

Для вывоза мусора задействовали всю заводскую технику. Только из парка на Липовой горе вывезли целый КамАЗ и два пятнадцатикубовых контейнера до верху заполненных сухостоем, мешками с листвой и битыми бутылками.

- Вот уже много лет Ярославский радиозавод поддерживает порядок в парке на Липовой горе, - говорит начальник отдела кадров ЯРЗ Дмитрий Мокеичев. – Особенно многолюдным бывает субботник незадолго до 9 мая. Ведь именно здесь проходит районная эстафета памяти, которую тоже организует радиозавод. А на 9 мая у здесь у обелиска состоится митинг, будут работать заводская полевая кухня и  танцевальная площадка.

Два не менее ответственных объекта ждали заводчан у соседней пожарной части и возле заброшенного здания на въезде в пос. Октябрьский. Пользуясь затененностью этих уголков безответственные граждане давно облюбовали их, как импровизированную свалку мусора.

Машины вывозить ветки и мешки просто не успевали. Несколько рейсов заводским тяжеловозам предстоит сделать на этой неделе, а добровольцам – еще потрудиться сверхурочно на благо родного района.

РаспечататьстудентыветераныРадиозаводсубботникшколыЛиповая гораДК Радий

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика