Заглушка
Чернов и Партнеры

ТТК предлагает экономить

ТТК предлагает новым абонентам экономить на домашнем интернете. Как? Подробности уточнял корреспондент ЯРНОВОСТЕЙ непосредственно в офисе продаж компании в нашем городе на  улице Чайковского, 9.

Специалисты отдела продаж объяснили, почему в Ярославле, а также в Рыбинске выгодно подключиться к ТТК по специальной акции «Годный».  

Итак, за скорость до 60 Мбит/c вы будете платить 250 рублей в месяц. Экономия по сравнению с самым недорогим тарифом в линейке оператора связи на сегодняшний день составляет 200 рублей ежемесячно, то есть за год вы оставляете в своем кошельке 2400 рублей!

Сэкономленные от абонентской платы деньги можно потратить на  что-нибудь стоящее – семейный поход на хоккейный матч любимой команды, вечер с близкими или друзьями в уютном кафе, посещение театра или концертного зала.

Кстати, для тех, кто любит смотреть телевизор, есть интересное предложение – тарифный план «Годный+ТВ». «Интерактивное ТВ» от ТТК - это стандартные тарифы «Социальный», «Базовый» и «Расширенный» в высоком качестве с функциями перемотки и паузы, просмотра уже завершившихся программ. Собственное «телевизионное меню» можно дополнить тематическими пакетами.

А еще есть возможность купить в рассрочку оборудование, необходимое для пользования услугой «Домашний интернет». Плата за Wi-Fi-роутер в первый год – всего один рубль в месяц. Если абонент подключит тарифный план «Годный +ТВ», то он сможет приобрести в рассрочку на таких же выгодных условиях и ТВ-приставку, при подключении пакета «Расширенный».

С подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте www.ttk.ru или по бесплатному телефону единого контактного центра 8 800 775 0 775.

РаспечататьэкономияТВинтернеттарифыакцияТТКабонентыГодный

селдом
Адвокаты

Оплачивать услуги «Дом.ru» стало еще удобнее

Заглушка

Ярославский бизнес увидел Интернет вещей «ЭР-Телекома»

Ярославские предприниматели могут воспользоваться цифровым сервисом «Госуслуги Бизнес»

Акция в салонах «Билайн»: предложение «Поговорим» с безлимитными звонками на все номера

«Билайн» расширяет программу Trade-in

«ЭР-Телеком» построил сеть промышленного Интернета вещей в Ярославле

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика