Чернов и Партнеры
Заглушка

Тепло наших квартир: как просто снизить стоимость ЖКУ

Как индивидуальное отопление и другие современные решения могут снизить стоимость коммунальных услуг, исследовали наши корреспонденты.  

Согласитесь, любой человек мечтает найти хорошую квартиру с высоким качеством жилищно-коммунальных услуг. Среди вариантов настроить все под себя сложно, и, конечно же, дорого.  В среднем, владелец двухкомнатной квартиры будет тратить зимой порядка пяти тысяч рублей на коммуналку, во многом – именно на отопление.

В «Норских резиденциях» проблему решили просто. Каким образом? Приоткроем завесу тайны – платить бешеные деньги за тепло больше не нужно. Более того, теперь весь год можно поддерживать дома необходимую температуру и не зависеть от плановых (и неплановых) отключений горячей воды.  Современный рынок новостроек предлагает отличную альтернативу центральному отоплению – индивидуальное.

Такую систему используют во всех квартирах квартала. Она проста и необременительна для потребителя. Например, при нагреве воды экономия будет существенно заметна – в среднем, платить придется в три раза меньше.

В квартирах ЖК «Норские Резиденции» имеются газовые котлы корейского производства фирмы NAVIEN.  Их главный плюс – безопасность и экономия ресурсов. Одной квитанцией в почтовом ящике становится меньше – владелец квартиры больше не оплачивает дорогостоящие услуги за отопление и горячую воду, а это, как минимум, 2-2,5 тысячи рублей в месяц. У жителей домов с индивидуальным отоплением находятся три обязательных счетчика: на газ, на холодную воду и на электроэнергию. В таком случае сразу заметна энергоэффективная экономия.  По проекту котел монтируют на кухне, причем так, чтобы все коммуникации можно было встроить в кухонный гарнитур.

Существуют и другие способы рационального подхода к оплате счетов.

Можно отказаться от услуг, которыми не пользуетесь – например, от городского телефона, если для вас он уже неактуален, и вы общаетесь с помощью средств мобильной связи и интернета.  Также можно установить счетчики на газ, электроэнергию, воду и стараться экономить ресурсы. Еще один вариант – платить услуги ЖКХ без комиссий. Но серьезно сэкономить, пользуясь исключительно этими способами, всё же не удастся. С началом отопительного сезона жильцы снова грустно констатируют, что счет за коммуналку снова вырастает на приличную сумму.

В «Норских» вам не придется платить сумасшедшие деньги по счетам за воду, свет и тепло. Экономия достигается не только при помощи индивидуального газового отопления, а еще и за счет собственной управляющей компании, которая ежедневно занимается благоустройством квартала, обладает необходимыми техническими, материальными и кадровыми ресурсами. Важно также, что УК работает в контакте с застройщиком, который не только продолжает возводить новые жилые дома, но и заботится о развитии инфраструктуры на уже «освоенной» территории: строит новые детские и спортивные площадки, зоны воркаута и парк для отдыха.

Весна – время надежд на положительные перемены! Чтобы вашей семье было комфортно, сделайте правильный выбор и не упустите возможность приобрести новую квартиру в ЖК «Норские резиденции».

РаспечататьЯрославльНорские резиденцииЖКУ

Ангел скидка май 2019
Дом ру май 2019
Золотой сезон апрель 2019
Мегафон май 2019
Адвокаты

Робополис

Как оплатить квитанцию за ЖКУ быстро и просто?

«Каноны урбанистики»: как жить в удобном Ярославле

Кредитная карта от Райффайзенбанка: сделайте мечту реальностью

Россельхозбанк: новогодние кредиты для исполнения желаний

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика