цирк 2
Чернов и Партнеры

Теплоснабжающим организациям Ярославской области могут перекрыть поставки газа

По состоянию на 1 марта просрочка приблизилась к трем миллиардам рублей. Долги теплоснабжающих организаций выше, чем в аналогичные периоды прошлых пяти лет и продолжают расти. Для сравнения, в 2017 году долг составлял 2,3 млрд рублей, в 2016 – 2,1 млрд, а в 2015 – 1,1 млрд.

Теплоснабжающие организации не успевают отдать даже те средства, которые должны «Газпрому» согласно графику реструктуризации. По состоянию на 1 марта текущего года, они не доплатили 790 миллионов.

Среди главных должников «Газпром межрегионгаз Ярославль», системные решения по которым на уровне области фактически не принимаются, остаются АО ЯГК, находящееся в процедуре банкротства, теплоснабжающие организации Переславля-Залесского с общим долгом 611 млн рублей, Рыбинский МУП ГО «Теплоэнерго» с долгом 830 млн рублей.  

– ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль», действуя в соответствии с законодательством и в рамках своих полномочий, с 1 марта приступит к введению ограничений поставок природного газа на теплоисточники. Всем предприятиям-должникам направляются соответствующие уведомления, и в случае неоплаты и не предоставления гарантий, поставщик вынужден будет прибегнуть к крайней мере – ограничению газоснабжения, – сообщили в «межрегионгазе».

РаспечататьдолгиГазпром межрегионгаз Ярославльтеплоснабжающие организации
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Заглушка 6
Цирк август М8
Адвокаты

Как распознать коллекционную монету?

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика