Заглушка
Чернов и Партнеры

Тина Канделаки – Дмитрию Миронову : «Ярославская область – лидер российских регионов по регуляторике»

– Ярославская область – лидер российских регионов по регуляторике. С разрешительными процедурами и административным давлением у бизнеса проблем нет, – сообщила Тинатин Гивиевна.

В коротком видео, опубликованном в «Телеграм», Тина Канделаки сообщила о том же Дмитрию Миронову, напомнила, что ярославский губернатор – «человек военный, не забалуешь». Большинство каналов в мессенджере, кстати, сразу вспомнили, как она же поделилась с многочисленными читателями своего Telegram-канала мнением о Дмитрии Миронове в качестве руководителя рабочей группы Госсовета по молодежной политике. 

Правда, в этот раз отнеслись к публикации Тины Канделаки несколько жестче. В частности, упрекнули журналистку в том, что она поместила утверждение в вопрос. Дмитрию Миронову оставалось только с гордостью ответить: «Да, мы первые по регуляторике. Два года потратили на создание необходимых институтов». Большинство ярославцев вспомнили самые известные бизнес-проекты, в частности приход регионального оператора по обращению с отходами. И уточнили, что у них-то точно с разрешительными процедурами нет никаких проблем. 

Второй вопрос к губернатору остался без ответа. Тина Канделаки спросила о некоем совещании Кириенко с губернаторами. Дмитрий Миронов заявил, что разглашать содержание беседы не будет, так как прошла она в закрытом режиме. 

По слухам из тех же телеграм-каналов, основной темой встречи Кириенко с губернаторами стало недовольство Кремля тем, как в регионах идёт реализация нацпроектов.

Видео: Тина Канделаки.

РаспечататьДмитрий МироновТина КанделакиТелеграм

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика