Заглушка
Чернов и Партнеры

Торговая сеть бросила вызов фанам лейбла BlackStar

Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с компанией PepsiCo бросила вызов фанатам лейбла BlackStar. В торговой сети запустили лимитированную коллаборацию. Популярные артисты Тимати и Егор Крид превратили привычные Lay’s и Pepsi в новые эксклюзивные продукты: чипсы Lay’s Black Star Burger и напиток Pepsi Dark Vanilla.

#Черныйэксклюзив уже можно найти на полках магазинов «Пятёрочка» по всей стране, правда, в продаже он будет только до 31 мая. Всего в рамках сотрудничество выпущено 3 миллиона пачек Lay’s Black Star Burger и 3 миллиона бутылок Pepsi Dark Vanilla.

Кроме того, «Пятёрочка» запустила челлендж, поспорив с артистами лейбла в социальных сетях – если до 31 мая весь объем серии будет продан, один из магазинов сети станет эксклюзивной чёрной «Пятёрочкой». 

– Этой весной «Пятёрочка» стирает привычные границы и вновь удивляет своих гостей. Мы рады представить уникальные новинки от PepsiCo, разработанные с участием популярных артистов Тимати и Егора Крида эксклюзивно для покупателей нашей сети – Lay’s Black Star Burger и Pepsi Dark Vanilla. Мы призываем всех присоединиться к нашему челленджу и добиться, чтобы в итоге и «Пятёрочка» стала чёрной, окрасившись в любимый цвет наших звёзд, – комментирует запуск директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Александра Калюкина.

Поторопитесь приобрести эксклюзивные продукты, и тогда вы не только получите удовольствие от новых уникальных вкусов Lay’s и Pepsi, но и увидите «Пятёрочку» в чёрном цвете!

РаспечататьПятерочкачелендж

Заглушка
селдом
Адвокаты

Гособоронзаказ: что предлагает ярославским предпринимателям ПСБ

Твоя еда

Как оплатить квитанцию за ЖКУ быстро и просто?

«Каноны урбанистики»: как жить в удобном Ярославле

Кредитная карта от Райффайзенбанка: сделайте мечту реальностью

Россельхозбанк: новогодние кредиты для исполнения желаний

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика