Заглушка
Чернов и Партнеры

Транспортный скандал в Рыбинске: пассажиры недовольны новыми автобусами и хамоватыми водителями

В последнее время на пригородные маршруты Рыбинска вышли новые автобусы «ПАЗ». Однако качество обслуживания на этих маршрутах вызвало недовольство горожан.

– Ехала в субботу на таком автобусе. Водитель – хамло, орал на пассажиров матом. Ему, видите ли, кондуктора не дали. Почему люди, заплатив деньги за проезд, должны выслушивать в свой адрес оскорбления? – написала в социальных сетях жительница Рыбинска Елена Гусева.

Горожане жаловались, что «все водители на новых автобусах азиатской внешности».

Оказалось, что чиновники областного департамента транспорта в курсе нарушений отдельными водителями правил перевозки пассажиров.

Сегодня в группе «Рыбинский общественный транспорт» появилось сообщение, поясняющее, что «в связи с большим износом автобусного парка Рыбинского филиала акционерного общества «Ярославское автотранспортное предприятие» руководством предприятия было принято решение взять в аренду 11 новых автобусов среднего класса и направить их на наиболее «проблемные» маршруты. С 22 мая 2019 года новые автобусы марки «ПАЗ» начали выполнение перевозок пассажиров по маршрутам № 101, № 104, № 104К, № 107, № 109, № 114».

Руководство предприятия провело служебную проверку, в ходе которой «были выявлены факты грубого нарушения отдельными водителями процесса перевозки пассажиров: невыполнение расписания движения, невыдача пассажирам проездных документов (билетов)».

– Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Просим пассажиров требовать у водителей билеты и не возвращать их по окончанию поездки, – прокомментировала и.о. директора департамента транспорта Ярославской области Екатерина Галеева.

Добавим, что за неисполнение своих обязанностей руководство «Ярославского автотранспортного предприятия» уволило 9 водителей.

РаспечататьРыбинскобщественный транспорт

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика