цирк 2
Чернов и Партнеры

Трех бюджетов Ярославской области не хватило бы на благоустройство Москвы

Недавно министерство обновило информацию по готовым расходам субъектов РФ. Они выросли на 9,2%, а сам бюджет впервые с 2007 года исполнен с профицитом почти в 500 миллиардов рублей. 

Расходы Ярославской области составили 80,8 миллиарда. Spydell в своем исследовании сообщил, что на благоустройство (парки, скверы, развлекательные и зоны отдыха, пешеходные дороги, придворовые территории, уличное освещение, реконструкция памятников архитектуры, тематический перфоманс, как например новогодние декорации и т.д) регионы потратили 462 млрд руб. При этом на Москву приходится 55% всех расходов – 257 млрд, на втором месте Московская область – 30 млрд, с огромным разрывом на третьем месте идет Санкт Петербург с расходами всего 16 млрд руб.

При этом в блоге отмечается, даже в долларовом эквиваленте расходы такого уровня были лишь в Лондоне в 2012 году.

– По российским меркам это очень большие расходы. Расходы регионального бюджета на все (!) цели Тверской области – 67 млрд руб, Калужской области 74 млрд руб, Ярославской области – 81 млрд руб, Тульской области – 90 млрд. То есть расходы на благоустройство Москвы больше, чем весь бюджет Тверской, Калужской и Ярославской области вместе взятых, – сообщает Spydell.

РаспечататьстатистикабюджетыМинфин
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Пир на волге
Адвокаты

Инвестиционный климат Ярославской области: есть ли жизнь на ТОРах

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика