Новая запись 226
Альфа_мед

Евгений Урлашов поддержал «Демвыбор» на выборах в областную Думу

Ответственный секретарь партии «Демократический выбор» Кирилл Шулика получил ответ на свое письмо мэру Ярославля Евгению Урлашову и передал его ЯРНОВОСТЯМ.

В своем ответе от 16 августа Евгений Робертович благодарит Шулику за помощь и поддержку и рассуждает о том, в какой обстановке пройдут выборы в Ярославскую областную Думу – письмо Урлашова на сей раз оказалось не так сильно замазано корректором цензора.

«То, что происходит в Ярославле, войдет в историю, – пишет мэр. – Никогда еще выборы не проходили в таких условиях. Приехали серьезные кандидаты – политики федерального уровня. Есть даже из Лондона! Круто! Спойлеров (фантомов, миражей, иллюзий) – полно! Это уже афера, обман! Попытка фарса».

Свое письмо Евгений Робертович писал «на весу», во время прогулки.

«Сегодня ровно месяц, как я в «Матросске». Теперь даже «Кот-Матросскин» звучит по-особому, – шутит мэр. – Есть тут один котяра, здоровый и смешной, как из «Мастера и Маргариты» М. Булгакова. Где же спички? Жду-жду. Реально нужны».

«Я хотел бы пожелать «Демвыбору» красивой, честной и победной кампании, – обращается Евгений Урлашов к Кириллу Шулике (часть письма здесь замазана – прим. ред.) – Вы будете достойно работать в областной Думе, и кандидаты у вас достойные. Дело – в закалке, опыте и знаниях. По большому счету не надо ничего бояться. «Готовь сердце к подвигу и ничего не бойся».

Далее в письме Евгений Робертович интересуется футбольными новостями, пишет о том, как хотел бы сходить в осенний лес за грибами.

Скоро должен состояться суд по мере пресечения в отношении Евгения Урлашова. На сей счет у мэра иллюзий нет, о чем он прямо пишет:

«Иллюзий не имею, сам знаешь, почему: выборы, мало времени прошло. а потому я спокоен, духом крепок, борюсь, чего и вам желаю».

Завершает свое письмо Евгений Робертович цитатой из фильма «Брат-2»: «У кого правда, тот и сильней» и, как всегда, просит опубликовать свой ответ в социальных сетях, отмечая: «Это и есть моя борьба, наша борьба и свобода».

РаспечататьЯрославльУрлашовМоскваписьмоДемвыборСИЗОШулика

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика