Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

Мэр Ярославля задержан

Эта информация поступила от пресс-секретаря Евгения Урлашова Светланы Ефимовой.

«Мы возвращались со встречи. Неожиданно машине Урлашова перекрыл дорогу автомобиль полиции, после чего сотрудники отдела по экономической безопасности буквально выволокли его за шкирку и увезли, не объясняя причин», – сообщила Светлана Ефимова порталу «Газета.ру».

Поскольку ни до Светланы Васильевны, ни до Евгения Робертовича (его телефон был включен) нам дозвониться не удалось, мы отправились к дому ярославского градоначальника, который был оцеплен сотрудниками милиции.

– Сейчас он находится в УВД, – рассказал адвокат Евгения Робертовича Сергей Голубенков, который оказался одним из первых, кто проснулся «по тревоге» в эту ночь. – Я дозвонился до дежурной части, мне сказали, что мой телефон передадут сотрудникам, и со мной свяжутся.

Правда, к настоящему моменту Сергей Голубенков мало что смог сообщить. Известно лишь, что Евгений Урлашов был задержан на выходе из офиса партии «Гражданская платформа».

– По словам очевидцев, мэр был задержан на выходе из Казарм, – сообщил председатель регионального отделения «ГП» Михаил Писарец. – Машина была блокирована, и оттуда был изъят – других слов мы не найдем – людьми в масках мэр города Ярославля. Произошло это около 1.20. Пока это все, что мне известно.

РаспечататьЯрославльУрлашовзадержание

Комментарии:

    Ангел скидка апрель 2019
    Дом ру апрель 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Робополис

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика