апрель
Альфа_мед

НП «Управдом» и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области подписали соглашение о сотрудничестве

Сегодня в гостиничном  комплексе  «Любим» состоялась итоговая конференция Ярославского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

В рамках этого события Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области Альфир Фидаевич Бакиров представил публичный отчет о работе возглавляемой им структуры в 2014 году. Далее бизнес-омбудсмен провел дискуссию на тему «Бизнес: прошлое, настоящее, будущее». Участники конференции обсудили актуальные проблемы бизнеса в регионе, а приглашенные гости ответили на самые волнующие предпринимателей вопросы.

В этот же день состоялось подписание соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между региональным Уполномоченным и Некоммерческим партнерством управляющих многоквартирными домами «Управдом». Необходимость подписания этого соглашения обусловлена активным реформированием сферы ЖКХ и включением представителей бизнеса в эту отрасль. Подписание Соглашения является событием значимым. Объединение усилий по защите прав предпринимателей в Ярославской области со стороны аппарата Уполномоченного и НП «Управдом» будет содействовать улучшению инвестиционного климата региона, борьбе с коррупционным давлением в бизнес – среде и деле установления делового партнерства между органами государственной власти и институтами гражданского общества и бизнеса.

2014 год стал годом становления института защитника бизнеса на ярославской земле. За это время аппарат Уполномоченного успешно и логично вписался в существующие в области механизмы защиты бизнеса. Основная задача проделанной в этом году работы — выстраивание открытого диалога между предпринимателями и органами власти. С этой целью Уполномоченным вместе с областными бизнес-объединениями был подготовлен ряд инициатив, способствующих устранению препятствий развития предпринимательства в регионе.

Всего с начала этого года при непосредственном участии Уполномоченного прошло более 100 различных мероприятий, в числе которых было и Всероссийское совещание региональных бизнес-омбудсменов, которое прошло в Ярославле 3 июля. Участие в мероприятии, организованном совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ», тогда приняли представители из более чем 50 регионов России, а также Уполномоченный при Президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов.

РаспечататьпредпринимателисоглашениеконференцияОпора РоссииподписаниеуправдомБакиров

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика