Чернов и Партнеры
Заглушка

В Рыбинске активизировались «нелегальные» газовики

Во втором по численности городе региона неизвестные люди представляются сотрудниками газовых служб, предлагают провести проверку газового оборудования, выполнить ремонт или провести его замену. Такие «проверки» не имеют никакого отношения к деятельности специализированных организаций, которых в Рыбинске только две.

– Проверки газового оборудования могут проводить организации, которые заключили соглашение с газораспределительной организацией – ОАО «Рыбинскгазсервис», – пояснила директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Рыбинска Алла Тетюшкина. – Кроме того, обязательным условием для совершения проверок газового оборудования является наличие у компании аварийно–диспетчерской службы.

В Рыбинске действует только две специализированные компании, выполняющие эти требования. Это ОАО «Рыбинскгазсервис» и ООО «Западэлектромонтаж». Настоящие специалисты газовых служб при визитах в многоквартирные дома одеты в спецодежду с логотипом фирмы, имеют при себе удостоверение с фотографией и не берут оплату наличными за проделанную работу.

– При возникновении сомнений в квалификации работника газовой службы можно позвонить по телефонам: 29–06–20 или 29–06–37 и уточнить, направляли ли по адресу специалистов для проведения работ, – отметили в рыбинской администрации. 

Распечататьпроверкигазовики

Комментарии:

    Ангел скидка май 2019
    Дом ру май 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Мегафон май 2019
    Адвокаты

    13 344 клиента сделали рекламу для Yota

    Робополис

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика