Заглушка
Чернов и Партнеры

В Рыбинске женщина отсудила у БТИ более 4 тысяч рублей

В апреле 2018 года жительница Рыбинска получила травмы, запнувшись о высокий порог в здании Рыбинского отделения АО «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ». Женщина упала, ударилась головой и потеряла сознание. Пострадавшей потребовалась госпитализация. В результате падения посетительница БТИ получила ушиб с травмой мягких тканей головы, сотрясение головного мозга и перелом 2 и 3 грудных позвонков.

Женщина обратилась в суд, требуя с БТИ оплатить расходы на лечение в сумме 9 тысяч 705 рублей и компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей. Она пояснила, что предупреждающих знаков о перепаде высоты возле порога не было и она до сих пор продолжает испытывать болевые ощущения в области шеи. Рыбинский городской суд установил, что вред здоровью посетительнице БТИ причинен по вине ответчика и постановил выплатить пострадавшей 4 тысячи 84 рубля на лечение и еще 200 тысяч в качестве компенсации за моральный вред.

Ответчик с этим не согласился и подал апелляцию в Ярославский областной суд, который оставил решение Рыбинского городского суда без изменений.

РаспечататьРыбинсксуд

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика