Чернов и Партнеры
Заглушка

В Ярославле наградили лучшие предприятия и работников города

Восемнадцать представителей сферы образования, здравоохранения и промышленных предприятий поднялись на сцену за заслуженными наградами. Это люди, своим трудом внесшие большой вклад в развитие своих организаций и ставшие примером трудолюбия и верности делу для всех ярославцев. 

По итогам конкурса «Лучшее предприятие» дипломами победителей были награждены 12 участников. Стоит отметить, что многие были удостоены еще и дипломов и благодарностей за высокую социальную ответственность и благотворительную деятельность. 

Так, например, дважды вызывался на сцену для награждения генеральный директор Ярославского радиозавода Владимир Филимонов. Он стал одним из тех немногих руководителей, кто лично пришел на торжественное мероприятие.

– Для Ярославского радиозавода признание на уровне города, безусловно, почетно и значимо, – сказал Владимир Филимонов. – Предприятие всегда стремился быть первым. И это первенство мы стараемся удерживать не только в экономических показателях, но и в сфере социальной ответственности.

Слова руководителя поддержал и председатель Профсоюзной организации радиозавода Илья Чурилов. Профсоюзная организация этого предприятия не раз занимала лидирующие позиции в различных отраслевых рейтингах. 

– Предприятие, это, прежде всего, коллектив, – считает Илья Чурилов. – И для коллектива такие награды – признание его заслуг. У нас на заводе не принято разделять интересы руководства и интересы работников. У нас одни проблемы, которые мы решаем сообща, и одни победы, которым мы тоже радуемся вместе. 

РаспечататьЯрославльнаграждениепредприятия

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика