Чернов и Партнеры
Верико

В Ярославле прошел митинг против повышения тарифа на вывоз мусора

Организатором митинга, как и днем ранее, стала партия «Справедливая Россия». Кроме справедливоросов на площади Мира были замечены коммунисты, экоактивисты и неравнодушные ярославцы.  

«Нет грабительскому повышению тарифа на вывоз мусора». «Ярославская область – не помойка для московского мусора». «Мусор по цене золота». Такие плакаты и лозунги стали главным призывом мероприятия.

На митинг пришли сотни человек. Пока что организаторы уточняют число участников. Все собравшиеся могли поставить свои подписи под обращением о недопустимости роста тарифов.

– Митинг своей цели достиг, люди высказали свое мнение. Все выступления были содержательными. С нами вместе выступали КПРФ, мы подготовили резолюцию в адрес губернатора, – сообщил ЯРНОВОСТЯМ депутат муниципалитета Анатолий Каширин.

В резолюции участники митинга потребовали отменить установленные тарифы на услуги по сбору, вывозу и переработке мусора, не допускать роста предельных индексов коммунальных платежей выше уровня ежегодной инфляции, организовать проверку законности установленного для населения региона тарифа на услугу по работе с ТКО и рассмотреть вопрос территориальной схемы и количества операторов по обращению с ТКО.

 

РаспечататьЯрославльСправедливая Россиямитингмусорная реформа

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика