Заглушка
Чернов и Партнеры

В Ярославле прошло голосование: оглашены итоги выбора межквартальных проездов, подлежащих ремонту

Вчера состоялось заседание городской комиссии, посвященной итогам голосования по отбору внутриквартальных проездов, подлежащих ремонту в первоочередном порядке в 2019 году. Голосование прошло 16 мая в рамках городского проекта «Инициатива», 31 счетный участок работал в шести районах города, в опросе приняло участие более 9 тысяч ярославцев.

Победителями стали:

  • в Дзержинском районе – проезд от д. № 85 по Тутаевскому шоссе, вдоль д. № 26 по пр. Шавырина, д. № 74 по ул. Блюхера до д. № 80 по ул. Блюхера;
  • в Заволжском районе – проезд вдоль дд. №№ 7 и 5/2 по пр. Машиностроителей к д. № 8 по пр-ду Доброхотова;
  • в Кировском районе – проезды по ул. Чехова от дд. №№ 37, 39 «Б» к д. № 39 «А», по пр. Ленина от дд. №№ 52, 54 к д. № 52 «А», по ул. Угличской, д. № 21 «А»;
  • в Красноперекопском районе – проезд по ул. 8 Марта, д. № 10 до ул. Бахвалова, д. № 1;
  • в Ленинском районе – проезд по ул. Угличской, д. №№ 62 и 62 корп. 2;
  • во Фрунзенском районе – проезд от ул. Ньютона вдоль фасадов дд. №№ 65, 65 «А» по ул. Ньютона.

 

По словам мэра города Ярославля Владимира Волкова, источником финансирования станут внебюджетные средства. В ближайшее время будет подготовлена проектно-сметная документация и определён подрядчик для выполнения работ. При наличии средств могут быть реконструированы межквартальные проезды, набравшие при голосовании чуть меньше голосов, чем лидеры списков.

Председатель постоянной комиссии муниципалитета по социальной политике Алексей Таганов отметил, что ярославцы должны понимать, что необходимо активнее участвовать в жизни своего дома, двора, округа, района, необходимо объединяться для принятия решений по благоустройству территорий города.

РаспечататьЯрославльмуниципалитетблагоустройство

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика